Автор Тема: Жизнь в Канаде  (Прочитано 67 раз)

Alex

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Карма: +1/-0
    • Просмотр профиля
Жизнь в Канаде
« : 17 Апрель 2020, 06:48:26 »
В течение нескольких лет, Канада принимает около четверти миллиона новых постоянных жителей в год. Для людей обладающих навыками, опытом работы и хорошим уровнем знания английского или французского языка, получить право на жительство не является большим препятствием. После принятия гражданства, вы можете просто получать удовольствие от того, что вы свободны и постоянно проживаете в стране, признанной по оценке ООН, как лучшая страна в мире. Кроме того, Канада является второй по величине страной в мире, с богатейшими природными ресурсами, в том числе запасы сырой нефти уступают только России и Саудовской Аравии. Несмотря на обилие природных богатств, недвижимость во многих районах Канады относительно дешева по сравнению с другими развитыми странами - хотя в данное время сочетание роста валюты и быстро растущие цены в некоторых городах, постепенно приводят к удорожанию недвижимости в основной массе.

Если вы перевозите своих детей для жизни в Канаде, получение ими хорошего образования будет представлять для вас важный вопрос. ОЭСР сравнили обучение старшеклассников в 65 странах по математике, чтению и естественным наукам. Канадские школьники показали лучшие результаты, чем их одногодки из любой другой страны с английским языком. Здравоохранение Канады, публично финансируемое налогоплательщиками, как правило, не требует оплаты  за лечение, хотя в зависимости от провинции, где вы живете, вероятно, вы будете платить за фармацевтические и стоматологические услуги.

34 миллиона жителей Канады пользуются практически безграничными возможностями и можно было бы подумать, что для жизни, действительно, найден рай. К сожалению, для многих мигрантов, Канада не оказывается раем. Правительство Канады понимает, что многие мигранты проживают довольно бедно и стремится улучшить для них условия существования. Таким образом, хотя Канада и является фантастическим выбором для большинства людей, однако не для всех.