Автор Тема: Часто задаваемые вопросы - о канадской иммиграции  (Прочитано 55 раз)

zolotoy

  • Администратор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 155
  • Карма: +1006/-0
    • Просмотр профиля


Помогут ли мне иммиграционные власти или посольство Канады подготовить мое заявление и убедиться, что все правильно перед подачей заявления?

Нет. Этот вид услуг больше не предоставляется правительством. Власти существуют для обеспечения соблюдения иммиграционного законодательства, принятия решений по заявкам на жительство и выдачи виз для проживания. Хотя базовая информация и формы заявлений доступны, органы власти не могут предоставить независимую консультацию и персональное руководство по вашему конкретному случаю. Канадский иммиграционный консультант RCIC или канадский юрист / помощник юриста могут предоставить такую ​​услугу.

Могут ли иммиграционные власти отклонить мое заявление?

Да . Многие заявители не знают, как строго соблюдаются иммиграционные правила, и им неоправданно отказывают или задерживают из-за технических ошибок в их заявлении или из-за неправильной подтверждающей документации. Поэтому рекомендуется рассмотреть вопрос о том, чтобы обратиться за профессиональным руководством и независимым советом к регулируемому канадскому консультанту по вопросам иммиграции RCIC или канадскому юристу / помощнику юриста до подачи заявления на проживание . Консультанты существуют, чтобы помочь вам найти лучший путь через иммиграционный лабиринт, и очень эффективны в этом.

Мой консультант по вопросам миграции оценил меня как имеющего право на проживание в Канаде. Если я подам заявление без его или ее помощи, могу ли я быть уверен в успехе?

Нет . Несмотря на то, что вы можете в основном соответствовать требованиям иммиграционной политики Канады, вам ни в коем случае не гарантирован успех . Ваше заявление должно быть подготовлено в соответствии с действующими иммиграционными правилами и представлено вместе с соответствующей подтверждающей документацией для одобрения Канадским Департаментом Иммиграции. Способы, которыми это делается, не всегда четко определены иммиграционными властями и приводят к тому, что многие заявители неправильно представляют свои дела, что неизбежно ведет к отказу. Поэтому рассмотрите возможность обращения за профессиональной помощью к регулируемому канадскому иммиграционному консультанту RCIC или канадскому юристу / помощнику юриста для всего процесса подачи заявления.