Автор Тема: Туристический Тунис и Израиль  (Прочитано 67 раз)

Olga

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 62
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Туристический Тунис и Израиль
« : 16 Апрель 2020, 09:55:26 »
Все больше сограждан стремится отдохнуть в таких странах как Тунис и Израиль. Здесь нет ничего странного, ведь это две удивительные страны с прекрасной многовековой историей и культурой. Они очень сильно отличаются от нашей страны, но при этом они действительно прекрасны. Тем более что отдых в этих странах теперь стал намного доступнее, чем когда-либо.

Отдых в Тунисе
Тунис по праву считается самой цивилизованной арабской страной. Обслуживание у отелях Туниса ничем не хуже, чем в лучших мировых курортных зонах. Дороги также не уступают своим качеством дорогам лучших стран мира, да и вдобавок есть 5 огромнейших международных аэропортов.

Тунис – это прекрасное сочетание древних восточных традиций и сервиса мирового качества. История этой страны насчитывает много веков, именно поэтому тут очень много чего интересного для любителей экскурсий. Наверное, самым популярным местом посещения является древнейший финикийский город Карфаген, который просто поражает своей красотой и величием. А помимо Карфагена тут присутствует огромнейшее количество древнейших мечетей, храмов, статуй, акведуков и т.д.

Также всех туристов манит сюда самая большая пустыня в мире – Сахара. Вы можете попутешествовать Сахарой на джипах или верблюдах и лично увидеть те поражающе огромные количества песка, красоту дюн и миловидность пустынных соленых озер.

Если у вас возникло желание отдохнуть в столь необыкновенной стране, приобретайте туры в Тунис из Иркутска и наслаждайтесь этой великолепной восточной сказкой.

Отдых в Израиле
Израиль – это истинно удивительная страна, посетить которую мечтают все. Первое чем знаменит Израиль, так это тем, что он является родиной трех наибольших религий мира, а именно: иудаизм, ислам и христианство. Представители всех трех мировых религий считают родиной своего верования именно Израиль.

Израиль также известен своим городом Иерусалимом, который тысячи людей считают священным. Именно в Иерусалиме размещается известная на весь мир Стена Плача, а также Гроб Господень.

Израиль омывается сразу четырьмя морями, это не только Средиземное и Галилейское моря, но также и самое теплое в мире Красное море и не мене известное Мертвое море. Мертвое море – это одна и тех причин, из-за которой каждый год десятки тысяч туристов едут в Израиль. Это самый соленый водоем в мире, в нем настолько много солей, что потонуть в этом море просто физически не возможно, зато вполне реально сидеть на воде, и, к примеру, читать любимую книгу.

В целом, туры в Израиль — это очень разнообразный отдых. Это и пляжные курорты, и обилие достопримечательностей, и возможность качественно поправить здоровье.