Автор Тема: Путешествие в Индию  (Прочитано 72 раз)

zolotoy

  • Администратор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 155
  • Карма: +1006/-0
    • Просмотр профиля
Путешествие в Индию
« : 15 Апрель 2020, 12:29:10 »
Гоа отличается от побережья северной части Индии. Оно живописно и разнообразно. На юге расположены самые дорогие отели, длинные пляжи, вытянутые пальмовые рощи и белоснежный песок. Инфраструктура Гоа развивается с большой скоростью. Растут обороты гостиничного бизнеса, магазинов, клубов и магазинов. Самое большое удовлетворение прогулки вдоль берега отражается на пляжных кафе. Они богаты обилием морепродуктов.

Маргао – второй город после штата Гоа в Индии. Он является центром южной части Индии. Маргао обрёл популярность благодаря ярмаркам. Каждую пятницу здесь можно скупить одежду и сувениры. Ярмарка представлена в виде двух больших базара. Кроме того, Маргао – город, полный необычными домами и архитектурой. Здесь представлены детские парки, сады с экзотическими цветами, архитектурные сооружения.

Индийский город Кавелоссим – хорошее туристическое место с большими возможностями. Здесь представлено всё для отдыха и даже маленькие бары с танцполами.

Палолем – южный и романтический пляж в Гоа. Белый песок, пальмы – прекрасная композиция для фотографий.
Богатство Южного Гоа – реки и Аравийское море. Остров Гранд позволит насладиться дельфинами и рыбалкой, необычного формата. Когда на лицо одевается маска и совершается улов. Самое увлекательное путешествие осуществляется по Плавающему Дворцу. Величественны в этих местах деревянные храмы и соборы. Привлекательны пальмовые рощи, на которых трудятся индийские жители.

Индия уже покорила кинематограф, в России недавно стали появляется индийские беседки и новые архитектурные решения. Всё – таки культура меняет сознание. Туристические поездки в Индию получило широкое распространение в последнее время. Статистика указывает, что приблизительно с 2010 года путёвки стали раскупаться на 10 процентов выше.