Автор Тема: Мертвое море- кладезь здоровья и красоты  (Прочитано 155 раз)

Olga

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 62
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Мертвое море, второе название его «соленое озеро»- это именно то место для путешественников, которые хотят не только отдохнуть, но и укрепить здоровье, вместе с тем приобрести красоту. Еще с давних времен известно о его лечебных свойствах, не просто так оно упомянуто в Библии, а царица красоты Клеопатра использовала соль и грязь этого моря для получения косметики.
Если Вас не прельщает отдых на берегу мертвого моря, тогда Вас могут заинтересовать путевки на касабланку. Для того чтобы узнать больше о Касабланке, зайдите на сайт http://www.sunrise-tour.ru. На сайте размещена полная информация про отдых в Марокко, в частности в одном из самых популярных городов Касабланке.

Забудьте о спа- и других процедурах косметологического характера –неделя пребывания на Мертвом море хорошая альтернатива, удивительная вода насыщена особенным составом минералов, чистейший воздух и приятный климат. Даже кислорода над этим морем больше, чем над любым другим. Участок суши, расположенный на самом низком уровне нашей планеты, это побережье соленого озера.

Уникальный состав солей Мертвого моря не встречается в природе больше нигде, да и искусственным путем его не повторить, лишь горячие минеральные источники в самых глубоких местах «являются поставщиками» тех ценных микроэлементов. Благодаря им и вода и грязь отличаются противоаллергическими свойствами, а также приводят к омолаживающим эффектам кожи и организма в целом.

Одной из главных достопримечательностей Израиля считаются пляжи Мертвого моря. На территориях отелей пляжи бесплатны, они включают в себя душевые кабинки, стулья с лежаками и спасательные станции.
Северная часть побережья соленого озера прославилась своим пляжем с сероводородным бассейном, для детей здесь сделан специальный бассейн, содержащий пресную воду.

Этот феномен природы несет в себе излечение многих заболеваний, например кожных или неврологических, а также касающихся эндокринной системы.

У вас есть возможность по достоинству оценить все прелести Мертвого моря в любое время года.