Автор Тема: Горнолыжны курорт в Крконоше  (Прочитано 74 раз)

zolotoy

  • Администратор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 155
  • Карма: +1006/-0
    • Просмотр профиля
Крконоше это самый живописный горный регион Чешской страны. Горнолыжный курорт Крконоше окружен прекрасными лесами, озерами и водопадами, по этой причине в данную местность без остановок стекается многочисленная половина лыжников. В 1963 году, Крконоше получил статус национального парка. Так как здесь имеется многочисленное число старейших памятников архитектуры, и как уже было написано ранее, в данной местности прекрасная окружающая природа. Этот курорт прекрасно подходит для отдыха всей семьи, даже самые юные отдыхающие найдут здесь для себя увлечения по духу.

Расположение:

Этот живописный горнолыжный курорт Чехии расположен в 160 км от Праги на северо-восток. Протяженность гор составляет 545 км. кв. Этот курорт славится самой известной местной горой, которая именуется как Snezka, она находится на 1602 метров над уровнем моря и по праву является наиболее высочайшей точкой Чехии. Климат в местности гор Крконоше очень мягкий, так в самое знойное время года — в январе месяце температура воздуха не опускается ниже — 6 градусов. Снежный покров в этой местности не бывает меньше метра, а сезон катания в горах Крконоше продлевается практически 6 месяцев — с декабря месяца по май. На территории Крконоше как было сказано ранее, имеется огромное количество памятников архитектуры, которые непременно нужно посетить.

К услугам гостей:

Для своих отдыхающих Крконоше предоставил специально оснащенные горнолыжные и равнинные трассы. На территории курорта находится специальный лыжный детский сад и больше 5 лыжных школ. Вниманию отдыхающих так же представлены: бассейны, боулинг, всевозможные тренажерные залы, фитнес — центры, сауны. В вечернее время гости курорта могут посетить дискотеки, бары и рестораны. Отдыхающие на этом курорте могут прокатиться на собачьих упряжках или совершить прыжок с парашютом. Так же для отдыхающих на курорте организованы специальные снежные соревнования и экскурсии.

В номерах:

Во всех номерах, этого восхитительного горнолыжного курорта имеется: кабельное и спутниковое телевидение, русское телевидение, прямой телефон, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, чайник, утюг, ванная комната с душем, фен, кондиционер, отопление, микроволновая печь, необходимая мебель. На завтрак вниманию гостей представлен шведский стол. В дорогих номерах имеется балкон с зимним садом, джакузи и камин.